Свиная корейка

Блюда из свиной корейки

Отбивная на косточке – изумительное блюдо, не только невероятно вкусное, но и аппетитное! Приготовив его, вы почувствуете себя в дорогом ресторане, где вам подают лучшее блюдо от шеф-повара. . далее

Как вам сочетание свинины, грибов и сливок? Мне нравится, это невероятно сытно, вкусно! Рецепт по достоинству оценят не только хозяйки, но и мужчины! Смотрите, как приготовить мясо под грибочками. . далее

Рецепт приготовления свиной корейки в соевом кляре. Соевый соус идеально подходит к этому блюду. . далее

Классический стейк из свинины – это просто нечто. Это то, что не оставит равнодушным никого, в особенности мужа, пришедшего с работы. Если вы хотите порадовать его вкуснейшим ужином, то вот вам рецепт . далее

Ароматное горячее для праздничного ужина или просто большой компании, сочное мясо свинины, овощи и вкусная подливка никого не оставят равнодушными. Смотрите и записывайте рецепт приготовления. . далее

Купили свежую свиную корейку, но не знаете, как приготовить ее лучше всего? Предлагаю вам свой рецепт жареной свиной корейки — это очень простой, но эффективный способ приготовления этого мяса. . далее

Вкусные пироги всегда получались у мамы или у бабушки, но я приловчилась и изобрела свой собственный пирог. Он ничуть не хуже, чем пироги глубоко любимых мною дам. Очень вкусно, попробуйте! . далее

Корейка — одна из вкуснейших частей свинины. Для меня нет блюда вкуснее, чем хорошо приготовленная свиная корейка на сковороде. Постоянно себе готовлю: минимум хлопот, и вкусное мясо в тарелке. . далее

Хочу рассказать, как приготовить корейку в духовке в фольге. Мясо получается невероятно вкусным. Секрет — в медово-гочичном маринаде, а также в айве, которая запекается вместе с корейкой. Рекомендую! . далее

Корейка в помидорах и вине — универсальный способ приготовления свиной, бараньей или телячьей корейки. Получается блюдо, достойное миллионов щедрых комплиментов и неподдельного восторга едоков. . далее

Самый простой и всем известный маринад для шашлыка готовится на основе уксуса. Вы не почувствуете неприятного запаха или привкуса. Расскажу, как приготовить классический шашлык из свинины с уксусом. . далее

Как только говоришь "шашлык", то сразу начинают течь слюнки и вспоминается жаркая пора. Так почему бы не записать себе ещё один рецепт этого прекрасного блюда, которое быстро запекается? . далее

Ароматный, сочный, золотисто-коричневый, с аппетитной корочкой на мясе, косточкой, которую можно так смачно обгрызать, и тонким слоем поджаристого жирка по краю. Свиной шашлык из корейки — это просто объедение! . далее

Скоро наступит лето, многие отправятся на пикники на природе, поэтому обратите внимание на рецепт шашлыка на красном вине, а я подробно расскажу, как его приготовить. Результат вам точно понравится. . далее

Кто не любит горячий шашлык на природе? Это очень популярное блюдо, которое имеет много вариаций на любой вкус. Смотрите и запоминайте, как приготовить шашлык из корейки свинины в моем рецепте. . далее

На Кавказе точно знают толк в хороших шашлыках. Поэтому там так много споров о том, кто лучше всего их готовит. Я в этом споре участвовать не хочу, люблю все! Мне очень понравился этот рецепт. . далее

Рецепт приготовления пряной свиной корейки со специями и сквошем. . далее

Свинина на решетке на углях — сочное, с ароматом дымка мясо, которое любят есть и готовить во всем мире. Самое важное в приготовлении мяса на открытом огне — это хороший пряный маринад и жаркие угли. . далее

Любите мясо, но привычные мясные блюда наскучили? Если вы большой любитель экспериментов, но не знаете, как приготовить свиную корейку в духовке, то сегодня я вам расскажу удивительный рецепт. . далее

Солянка — густой, острый и кислый суп, который знают, любят и готовят не только в России, но и в других странах. Существует много рецептов этого сытного блюда, но я люблю солянку с капустой и мясом. . далее

Блюда из свиной корейки

Ингредиенты

Соевый соус — 3 ст.л.

Уксус бальзамический — 1 ст.л.

Соус Табаско — 5 капель

Масло растительное — 1 ст.л.

Перцы горошком — по вкусу

Ингредиенты

Соевый соус — 1 ст.л.

Белый винный уксус — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 1 ч.л.

Ингредиенты

Масло подсолнечное — 50 мл

Перец молотый — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Помидоры — 1-2 шт.

Сыр твердый — 100 г

Ингредиенты

Картофель — 700 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Помидоры — для подачи

Ингредиенты

Шампиньоны — 2-3 шт.

Масло оливковое — 3 ст.л.

Паприка молотая — 1 ст.л.

Перец чёрный молотый — 0.5 ч.л.

Приправа для мяса — по вкусу

Чеснок — 3-4 зубчика

Сыр твёрдый — 100 г

Ингредиенты

Картофель чищенный — 300 г

Свиная корейка — 250 г

Томатная паста — 70 г

Масло подсолнечное — 100 мл

Вода — 250-300 мл

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Лук — 1-2 головки

Перец душистый горошек — 2 ч.л.

Перец черный молотый — до 1 ч.л.

Кориандр в зернах — до 0,5 ч.л.

Соль — по-минимуму (1 щепоточка)

Тимьян — 2-5 веточек

Ингредиенты

Чеснок — 1 головка

Перец красный молотый — 0.5 ч.л.

Перец чёрный молотый — 0.5 ч.л.

Горчица острая — 1 ст.л.

Ингредиенты

Свиные отбивные — 3 шт.

Шампиньоны — 180 г

Перец красный, сладкий — 1 шт.

Сыр твёрдый — 50 г

Масло растительное — для жарки

Сливки 10% — 3 ст.л.

Перец — по вкусу

Специи для мяса — по вкусу

Ингредиенты

Перец — по вкусу

Масло подсолнечное — 70 мл

Приправа карри — 1 ч.л.

Лук — для подачи

Чеснок — 2-3 зубца

Масло сливочное — 20 г (для подачи)

Ингредиенты

Лук репчатый — 0,5 шт.

Сыр твердый (тертый) — 2 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Картофель и грибы — для гарнира

Ингредиенты

Огурец консервированный — 2 шт.

Чеснок — 4 зубчика

Масло растительное — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — по желанию

Мандарины — 4-5 шт.

Уксус белый винный — 2 ст.л.

Соус соевый — 2 ст.л.

Жидкий мед (кленовый сироп) — 1,5 ч.л.

Чеснок — 1 зубчик

Чили соус — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Сухари панировочные — 3-4 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 3-4 ст.л.

Лимон — 2 дольки

Ингредиенты

Томатный сок — 1 стакан

Вода минеральная с газом — 0,5 стакана

Уксус винный — 2 ч. л.

Перец ч.м. — по вкусу

Соль морская — по вкусу

Чеснок гранулированный — 0,5 ч. л.

Ингредиенты

Картофель — 1 кг;

Вода — 2 стакана;

Соль и приправа для мяса — по вкусу;

Лук репчатый — 1 шт;

Масло растительное рафинированное — 50 мл.

Ингредиенты

Масло оливковое — 2 ст.л;

Паприка сладкая порошком — 1 ч.л;

Карри порошок — 1/2 ч.л;

Куркума порошок — 1/2 ч.л;

Семена тмина (зира) — 1 ч.л;

Прованские травы — 1 ч.л;

Вустерский соус — 1/2 ч.л;

Соус табаско — пару капель;

Чеснок — 2 зубчика;

Соль, перец — по вкусу.

Ингредиенты

Сметана — 300 грамм;

Шампиньоны — 300 грамм;

Ингредиенты

Чеснок — 4 зубчика

Красная смородина — 30 г

Черный молотый перец — по вкусу

Аджика приправа — 1 ч. л.

Масло растительное — 2 ст. л.

Ингредиенты

Сыр Пармезан: 50 г

Чеснок — 1 зубчик

Лук репчатый — 1 шт.

Зелень укропа и кинзы

Аджика (приправа) — 1 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Описание свиной корейки с фото, показатель ее калорийности, а также перечень рецептов блюд с этим продуктом

Калорийность: 384 кКал.

Свиная корейка представляет собой спинную часть тушки (см. фото). В ней кроме мяса есть ребра, часть позвоночника и сало. Этот продукт относится к первому сорту. Корейка пользуется большой популярностью в Европе, так блюда, приготовленные на ее основе, можно найти во многих ресторанах. Употреблять в пищу эту часть мяса начали еще 3 тыс. лет назад.

Среди большого разнообразия достаточно сложно найти качественную свиную корейку, но если знать некоторые секреты, вы сможете справиться с этой задачей:

Хранить свежую свиную корейку, не рекомендуется. Если вы не планируете ее использовать, то обсушите бумажным полотенцем, оберните в фольгу и отправьте в морозильную камеру. Запеченную корейку тоже нужно обернуть фольгой и положить в холодильник.

Польза свиной корейки обусловлена тем, что она очень легко усваивается в организме. К тому же в состав этого мяса входит витамины группы В, которые важны для нормальной деятельности нервной системы и для обмена веществ. Богат у корейки и минеральный состав, так в ней есть магний, калий, селен и др. Полезен продукт благодаря сочетанию белка и железа, которые необходимы для транспортировки кислорода по организму.

Блюда из свиной корейки помогают быстро утолить голод. Еще они рекомендованы к употреблению при проблемах с мышечной и костной тканью. Свиная корейка помогает укрепить иммунитет. Блюда из нее стоит есть людям, которые ведут активный образ жизни. Еще продукт активирует процесс обновления клеток в организме.

Корейка полезна для кормящих грудью женщин, так как белок, который в ней содержится, стимулирует выработку молока.

Свиная корейка – это достаточно популярный продукт питания, который позволяет создать настоящие кулинарные шедевры. Часто мясо запекают и жарят, и подают к разнообразным гарнирам. Также его можно отваривать или запекать на гриле. Кроме этого, корейку можно использовать для приготовления первый и вторых блюда, а также для салатов и закусок. В общем, свиную корейку можно использовать для приготовления различных блюд, все зависит от вашего таланта и желания. Из мяса готовят шницель, шашлык, отбивные и т.п.

Чтобы получить в итоге вкусное и полезное блюдо из мяса корейки есть несколько рекомендаций, о которых мы расскажем далее:

Вред свиной корейки и противопоказания

Вред свиная корейка может принести из-за своей высокой калорийности, поэтому не стоит ее часто есть и в больших количествах. В противном случае продукт может спровоцировать увеличение веса, поэтому при ожирении блюда, приготовленные на его основе, употреблять в пищу не стоит. Ежедневная норма не должна быть больше 300 г. Отказаться от употребления свиной корейки стоит при наличии индивидуальной непереносимости продукта. Еще она увеличивает уровень холестерина в крови.

При злоупотреблении продуктом можно спровоцировать развитие заболеваний сердечно-сосудистой системы. Стоит также учесть, что при недостаточной термической обработке в свиной корейке могут сохраняться болезнетворные бактерии.

Свиная корейка на гриле

9488 0 600 мин. 3

Гороховый суп с копченостями

1225 0 240 мин. 10

Шпик свиной (Сало)

  • Витамины

    Комментарии и отзывы

    ср, 03/09/2016 — 15:40

    Я давно покупаю продукцию раменского деликатеса. На днях увидела новинку — кореечку соленую. Мое мнение — она подойдет больше как закуска, хотя кому понравится можно и на бутер. Это только каждый решит для себя сам!

    Источники:
    Блюда из свиной корейки
    Представленные здесь рецепты блюд из свиной корейки помогут вам приготовить чудесный обед или ужин для большой компании. Блюда из свиной корейки отличаются сытностью, ароматом и сочностью. Узнайте, что приготовить из свиной корейки, под каким соусом мясо подать, какой к нему выбрать гарнир. В нашей рубрике опытные хозяйки делятся своими советами и рассказывают, как приготовить свиную корейку в домашних условиях.
    http://povar.ru/list/svinaya_koreyka/
    Блюда из свиной корейки 1
    Блюда из свиной корейки Ингредиенты Соевый соус — 3 ст.л. Уксус бальзамический — 1 ст.л. Соус Табаско — 5 капель Масло растительное — 1 ст.л. Перцы горошком — по
    http://www.iamcook.ru/ingredients/pork-loin
    Описание свиной корейки с фото, показатель ее калорийности, а также перечень рецептов блюд с этим пр
    Свиная корейка представляет собой спинную часть тушки. В ней кроме мяса есть ребра, часть позвоночника и сало.
    http://xcook.info/product/svinaja-korejka.html

  • COMMENTS