Сертификат на сыр

Сертификат на сыр

Для распространения и импорта сыра предпринимателю обязательно нужно пройти все этапы государственной проверки качества продукции. Такое требование законодательства Российской Федерации предусмотрено, чтобы обезопасить население нашей страны от некачественных или опасных для здоровья и жизни потребителя товаров.

Требования в отношении сыра устанавливает принятый Таможенным союзом Техрегламент «О безопасности молочной продукции и молока», а также ТР ТС «Пищевая продукция в части ее маркировки». Получить официально зарегистрированное разрешение, наличие которого необходимо для распространения и импорта сыра, можно лишь при полном соответствии определенного продукта всем нормативам ТР ТС.

Сертификация сыра – процедура, в процессе которой проверяется, соответствует ли товар всем требованиям качества системы техрегламентов. После успешного прохождения всех стадий сертификации сыра предприятию выдается специальная декларация о соответствии.

Необходимо отметить, что этот разрешительный документ не выдают иностранному предпринимателю, а ответственность за достоверность проведенных экспертиз и представленных документов, послуживших основанием для регистрации декларации, на себя берет сам поставщик/производитель продукции. В подавляющем большинстве случаев для осуществления сертификации сыра нужно заранее оформить свидетельство о государственной регистрации, которое будет удостоверять соответствие продукции различным санитарно-гигиеническим требованиям. Потребность в оформлении СГР устанавливается ТР ТС на молочную продукцию и молоко.

Пройти сертификацию такой продукции можно также в добровольном порядке (это уже по желанию производителя/поставщика). Полученный добровольный сертификат на сыр не является заменой обязательному сертификату. Добровольное подтверждение качества всегда оформляют лишь для повышения конкурентоспособности.

Пройти все стадии сертификации сыра можно, обратившись для этого в любой аккредитованный центр, который оказывает услуги по декларированию и сертификации. Сотрудники этих организаций помогут вам подобрать наиболее оптимальную схему оценки качества, а также проведут все предусмотренные действующим законодательством Российской Федерации экспертизы и выдадут уже готовую и зарегистрированную декларацию/сертификат.

Декларация соответствия на пиво. Декларирование пива

Сертификат на сыр

Молоко питьевое пастеризованное «Вологжанка» с м.д.ж. 0,1%, 0,5%, 1,0%, 1,5%, 1,7%, 2,0%, 2,2%, 2,5%, 2,8%, 3,0%, 3,2%, 3,5%, 3,7%, 4,0%, 4,2%, 4,5%, 5,0%, 5,5%, 6,0%, 6,5%, 7,0%, 7,5%, 8,0%, 8,5%

Молоко питьевое топленое «Вологжанка» с м.д.жира 0,1%, 05%, 1,0%, 1,5%, 1,7%, 2,0%, 2,2%, 2,5%, 2,8%, 3,0%, 3,2%, 3,5%, 3,7%, 4,0%, 4,2%, 4,5%, 5,0%, 5,5%, 6,0%, 6,5%, 7,0%, 7,5%, 8,0%, 8,5%

ТУ 9222-003-00432509-06 Серийный выпуск

СТО 00432509-002-2011 Серийный выпуск.

Молоко цельное отборное питьевое пастеризованное с м.д.ж. от 3,4% до 4,0%

Пахта питьевая пастеризованная «Вологжанка»

Коктейль молочный пастеризованный с массовой долей жира 1,1%, 1,5%, 1,6%, 2,0%, 2,1%, 2,3%, 2,5%, 2,7%, 2,8%, 3,0%, 3,6%, 4,1%, 4,2% шоколадный, ванильный,цитрусовый (или с указанием конкретного вида цитрусовых компонентов или добавок),фруктово-ягодный (или с указанием конкретного вида фруктово-ягодных компонентов или добавок)

Биойогурт в ассортименте.

СТО 00432509-006-2012. Серийный выпуск.

Сыры плавленые. №С-RU.AЯ64.В.00735 ТР1532224

Смотри приложение №0418783 ТУ 9225-146-04610209-2003

№С-RU.AЯ64.В.00782 ТР 1532273

масло сливочное Традиционное,

масло сливочное Любительское,

масло сливочное Бутербродное,

масло сливочное Чайное.

№С-RU.AЯ64.В.00768 ТР1532258 ГОСТ Р 52969-2008

(C) 2017 ПК «Вологодский Молочный Комбинат»

Источники:
Сертификат на сыр
Получить обязательный или добровольный сертификат соответствия на сыр в центре сертификации Мурена за 1 день. Сертификация сыра на соответствие техническим регламентам Таможенного Союза
http://murenasert.ru/sertifikat-na-sir/
Сертификат на сыр 1
Сертификаты качества Вологодского молочного комбината
http://vmkmilk.ru/node/257

COMMENTS