Кондитерская фабрика московский пекарь отзывы

Кондитерская фабрика московский пекарь отзывы

Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску.

Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить».

В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на странице нашей Помощи.

Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго.

Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их.

Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит проверить систему на наличие вирусов.

Если у вас возникли проблемы или вы хотите задать вопрос нашей службе поддержки, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи.

Если автоматические запросы действительно поступают с вашего компьютера, и вы об этом знаете (например, вам по роду деятельности необходимо отправлять Яндексу подобные запросы), рекомендуем воспользоваться специально разработанным для этих целей сервисом API Яндекс.Маркета.

• КОНДИТЕРСКИЕ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОПТОМ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ В МОСКВЕ • МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ 1500 РУБЛЕЙ, ДОСТАВКА УЖЕ ЗАВТРА

Адреса магазинов в Москве

Компания «Московский Пекарь» предлагает широкий выбор десертной выпечки и хлебобулочных изделий. Наша КОНДИТРЕСКАЯ ФАБРИКА реализует свою продукцию по самым доступным ценам в Москве. Большой популярностью у потребителей пользуются нежные пироженные, воздушные слойки и ароматное печенье. Собственное ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО позволяет продавать кексы и коржи по самым доступным ценам в Москве. Изысканное пирожные, невероятно вкусные слойки и потрясающие серийные торты пользуется стабильным спросом у ценителей десертов.

  • Масса нетто: 35 г
  • Срок хранения: 30 сут
  • Масса нетто: 700 г
  • Срок хранения: 120 ч

Наша пекарня регулярно обновляет свой ассортимент новой продукцией. Известная КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА делает торты и выпечку на заказ по самым доступным ценам. Предлагаем обратить внимание на новый кекс «Пирог Брауни» с грецким орехом, патокой и темным шоколадом. Современное ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО дает возможность делать лепешки на заказ по самым лояльным ценам. Популярная КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА предлагает приобрести свои новинки по самым демократичным ценам в Москве. Новая слойка «Каприз» со свежезамороженной малиной отличается ярким вкусом.

  • Масса нетто: 280 г
  • Срок хранения: 72 ч
  • Масса нетто: 70 г
  • Срок хранения: 48 ч

почему с нами вы увеличите продажи на 40 % и более?

«Московский Пекарь» занимает нишу, которая является «белым пятном» для ведущих хлебокомбинатов и кондитеров — это мелкоштучная хлебобулочная и кондитерская выпечка, а также мелковесные торты.

вы теряете 40% эффективности полки из-за неполного ассортимента, востребованной покупателей выпечки

• посмотрите как производится и поставляется наша продукция •

В нашей пекарне делаются праздничные торты по проверенным рецептам. Именитая КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА делает пироги на заказ по самым доступным ценам в Москве. В нашей команде трудятся талантливые пекари и кулинары с большим опытом работ. Наше ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО позволяет изготавливать слойки на заказ по самым приемлемым ценам в Москве. Наши пекари делают ароматную выпечку по классическим рецептам. В изготовлении тортов и других кондитерских изделий используется исключительно натуральные продукты.

• посмотрите на тех, кто уже увеличил выручку, реализуя нашу продукцию •

а также, три фирменных розничных магазина московский пекарь

г. Подольск, ул. Юбилейная, д. 11

ул. 1-й Институтский пр-д, д.3, стр.10

(м. Рязанский проспект)

Рязанский пр-т, д. 58

(м. Рязанский проспект)

Вся продукция имеет необходимые сертификаты соответствия на каждое изделие

Наша пекарня регулярно проводит экскурсии, показывая и рассказывая гостям особенности кулинарного дела. Наша КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА предлагает выпечку на заказ по самым доступным ценам в столице. Мы готовы показать всем желающим, как делаются известные сладости и выпечка. Наше ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО делает любимые пирожки, пирожные и слойки по самым доступным ценам в Москве. В нашей кондитерской побывало уже более ста тысяч студентов и школьников. Мы с удовольствием покажем весь технологический процесс изготовления любимых десертов.

Все права защищены

Менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время.

Запись на дегустацию

Менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время.

Отзыв о посещении пекарни Московский Пекарь

Возили в конце прошлого учебного года наших первоклашек на экскурсию в пекарню Московский пекарь. Телефон для заказа экскурсии нашли на официальном сайте. Экскурсии организует туристическое агентство Марина Трэвел. К организации никаких претензий нет.

Оплачивать экскурсию нужно заранее – за 2 недели до выбранной даты. Деньги можно привезти в офис компании, а можно передать через курьера, который приезжает бесплатно и привозит все необходимые документы для оформления договора.

Агентство предлагает также автобус, хотя можно приехать и на своем транспорте. Мы заказали через агентство вместе с экскурсией и не пожалели. Автобус новый, чистый, всю дорогу дети смотрели мультики.

И вот настал день экскурсии. Доехали до пекарни быстро. В нашей группе было 30 детей, поэтому класс разделили на две подгруппы. У каждой был свой экскурсовод.

Нас предупредили, чтобы дети обязательно взяли с собой сменную обувь. В небольшом предбаннике все переоделись, надели выданные специальные фартуки и шапочки и отправились на экскурсию.

Пекарня совсем небольшая. Здесь не получится увидеть большие производственные цеха и длинные конвейерные ленты. Но дети познакомятся с полным циклом производства печенья, булочек и тортов, начиная с замеса теста и заканчивая упаковкой. Большинство операций производится вручную. А вся готовая продукция поставляется в ближайшие магазинчики и в сетевой магазин «У Билла».

Главная достопримечательность и гордость фабрики – калач, изготовленный по специальному рецепту. Детей сразу же угостили калачами «с пылу с жару», что заметно подняло настроение.

Затем детям показали процесс замеса теста, как тесто раскатывают на больших столах, а потом с помощью форм и формочек делают заготовки. Показали печи, в которых выпекаются изделия. Пожалуй, самым автоматизированным этапом производства является цех упаковки готовой продукции. Здесь специальный автомат упаковывает разные булочки и кексы с пленку.

После осмотра производства нас ждал мастер-класс. Ребята расположились вокруг огромного стола, каждому был выдан небольшой кусочек теста. Тесто нужно было раскатать скалкой, а потом формочкой вырезать фигурку. Нашим первоклассникам это очень понравилось. Перемазавшись в муке, они усердно готовили печенье, которое потом пообещали отдать с собой.

Но вот все фигурки готовы. Их сложили на большой противень и отправили печься. А ребят пригласили испробовать продукцию пекарни. К чаепитию предложили много разного печенья и булочек. Все свежее и вкусное.

В заключении мы посетили небольшой магазин при фабрике. Цены – очень низкие. Дети накупили разных вкусностей и довольные отправились в автобус.

Замечательно организованная экскурсия. Возможно, у более старших ребят она и не вызовет такого восторга, но для малышей – самое то. А более старших можно уже вести на настоящие большие производства – Рот Фронт или хлебокомбинат Коломенский, куда детей до 10 лет и не пускают.

Имя и фамилия: Ксения Трунова

Количество отзывов: 70

Дата регистрации: 2013-02-15 14:14:37

Последние отзывы автора:

3 комментария к «Отзыв о посещении пекарни Московский Пекарь»

17 декабря 2014 в 11:55

На экскурсии в “Московском пекаре” были в ноябре этого года. Выбирали экскурсию на производство для первоклассников и третьеклассников. Организация осуществлялась через турфирму Марина Тревел. Все очень четко, без проблем. Заказывали у них курьера, чтобы не ездить через весь город с деньгами, автобус был от турфирмы. Группа собралась из двух классов большая, больше 30 человек. Поэтому детей разделили на две группы и дали двух гидов. Дети от экскурсии в полном восторге. Причем одинаково понравилась и программа экскурсии и мастер класс как первоклассникам, для которых это был первый выезд на экскурсию, так и нашим третьеклассникам.

15 февраля 2016 в 12:28

Назвать экскурсией можно с большой натяжкой. Скорее поход на банальную кухню с черного хода. Тесные непроветриваемые помещения, в узких проходах стоят лотки с выпечкой прям на полу, тут же народ и экскурсия ходит…тут же какие-то ведра стоят. Что хотели показать – непонятно. Кондитерская продукция совершенно не вкусная. Экскурсия держится только на артистизме девчонок-экскурсоводов. Детям может и интересно. Взрослым же все недочеты видны сразу. Вот аппарат, который упаковывает продукцию, а вот рабочий, которые его постоянно отключает и пиная пытается что-то в нем починить…

4 декабря 2016 в 23:22

Марина, не согласна с вами, что продукция не вкусная, более десяти лет покупаю кондитерские изделия именно от Московского пекаря. Вкуснее ничего не ела. А вам вообще не стоит по экскурсиям ходить, раз столько желчи, да и аппарат не укладывает продукцию, а всего лишь упаковывает ее…вы были очень внимательны

Отзывы о : Пекарня «Московский пекарь»

Экскурсия очень интересная. Очень приятные девушки экскурсоводы, которые умеют работать с детьми и рассказываю интересные факты. Все дети были в восторге.

Моя дочь после экскурсии решила стать кондитером 🙂

Затем отдохнули за чашкой чая с вкусным блинным тортом под рассказ о масленичных днях.

В завершении детям торжественно выдали именные сертификаты.

Первое, чем нас угостили в пекарне, — калачи.

На Руси калачи всегда пользовались особой любовью. Много русских пословиц посвящены этому хлебному красавцу. Муромские калачи канули в лету, застыв на гербе Мурома, а московских можно отведать и поныне, благодаря пекарне «Московский пекарь».

Вернувшись обратно, мы угостились продукцией пекарни, а к домашнему чаепитию смели полки хлебной лавки.

Затем нас разделили на две подгруппы, и пока первая группа осматривала производство, вторая совершила набег на кондитерскую лавку при пекарне. Сразу скажу, что все было Очень вкусно.

Еще мы познакомились с чудо-аппаратом, который из обычного куска теста делает штук 20 идеальных по форме булочек.

Тем временем мы продолжили свое путешествие. Нам удалось посмотреть на очень красивый оригинальный торт на заказ. Было бы, конечно, интересно посмотреть, как его украшали. Еще мы побывали в цехе упаковки, где все булочки и пироженки получают свою индивидуальную упаковку и наклейку и укладываются в тару для дальнейшей транспортировки.

Обезумевшие от витавших ароматов свежей выпечки и окружавшей нас продукции, мы отправились в гостевую комнату на чаепитие с наивкуснейшими пироженками. А тут и калачи подоспели! Все получили по два вкусных, собственноручно приготовленных, горячих калача.

Вот он, его величество, калач

Поехали с ребятами из двух классов, всего 40 человек. Называлась экскурсия «В Москве калачи как огонь горячи». Ребята, да и взрослые узнали много нового, интересного. Увидели и попробовали калачи, побывали на всех этапах приготовления теста, узнали из чего его готовят.

Особенно запомнилась машина, которая из одной плоской лепешки делает много пышных булочек. Девочки с восхищением смотрели на женщин, лепящих плюшки и круассаны. Мастерски и с душой!

После экскурсии — чаепитие с пирожными. Очень душевно.

Отличный магазинчик с большим ассортиментом и очень низкими ценами, выпечка, торты, пирожные. Вся продукция свежая, подносят «с пылу с жару»! А ингредиенты натуральные.

Возвращались сытые, довольные, с массой положительных впечатлений. Рекомендую!

До метро нас также довёз микроавтобус.

Хотим поблагодарить «Марину Тревел» за эту интересную и во всех отношениях приятную экскурсию.

Наши рабочие места в цехе по изготовлению тортов.

Агрегат с растопленным шоколадом.

Шоколадная масса поближе.

Заполнение формочки шоколадной массой.

Распределение массы с помощью вибрирующего прибора.

Противень с нашими заготовками.

Начало начал — какао-бобы.

Что в холодильнике?

Работа с дрожжевым тестом.

Мой шоколадный бегемотик.

Лицензия «Настоящего шоколатье» от Шоколадова Шоколада Шоколадовича:)

Мои покупки к домашнему чаепитию.

После того как все собрались, мы поднялись наверх. Нас встретила приветливая девушка Саша. После этого как все разделись, дети переобулись и помыли руки. Затем всех посвятили в пекари (одели фартуки и шапочки). Саша очень интересно рассказывала про калачи. Затем нас повели на производство. Все было очень интересно и нам показывали разные этапы производства: замес теста, раскатку, наполнение круассанов и прочее. Был мастер класс по изготовлению кренделей. У работников пекарни получалось все очень ловко, а мы изрядно попотели, но все же справились. Затем было чаепитие с вкусными пирожными.

В завершение мы купили прямо там всякие булочки, конечно же калач. На выходе нам раздали наши изделия (крендели), их посыпали орехами и маком.

Детям очень понравилось, хотели прийти туда еще.

Во-вторых, это экскурсия по производству. Попасть на большую кондитерскую фабрику не так-то просто, да и весь процесс «от и до», наверное, не покажут, а здесь – пожалуйста. Эта часть программы, на мой взгляд, даже больше полезна подрощенным детям. Тут есть, что обсудить и в плане профориентации, и в составлении собственного «бизнес-плана» малого предприятия. На живом примере показать, сколько всего надо учесть, чтобы все работало, как часы, от склада, до магазина, какие процессы можно автоматизировать, а где пока без «ручного труда» не обойтись. Зато как будет цениться, каждая булочка, ведь теперь дети не понаслышке знают, что многое сделано вручную, а значит с душой и любовью.

В назначенное время на выходе из метро «Рязанский проспект» нашу группу ждал микроавтобус, который доставил нас до предприятия «Московский пекарь», именно здесь и был запланирован мастер-класс. Нас встретили улыбчивые сотрудники во главе с нашим экскурсоводом Елизаветой, облачили всех участников в передники и белые колпаки и провели в комнату, где уже были накрыты столы с ингредиентами, и ждал повар-пиццамейкер. Елизавета поведала кто такие пиццайолы, какие бывают пиццы, а повар наглядно показал, как сделать лепёшку для пиццы и как правильно разложить ингредиенты.

И в конце нас ждала дегустация вкусных пирожных. Нам предоставили возможность приобрести изделия пекарни по низкой цене, чем мы воспользовались. В общем, и сами время с пользой провели и домашним гостинцы привезли.

Место интересное — рекомендую.

В принципе, присоединяюсь ко всем положительным отзывам — было очень интересно, ярко и вкусно. Девушки-экскурсоводы — молодцы, очень живо и интересно рассказывают. Посмотрели, как готовят язычки, кольца с творогом, кексы, как украшают торты, ребята сами делали печенья и т.д.

С сыном после экскурсии вышли очень воодушевленные.

— неразбериха с испеченными печеньями (об этом уже упоминалось)

— и последнее: я понимаю, что это ручное производство и это здорово. но когда стоит огромный чан с замешанным тестом с изюмом и впритирку к нему проходит толпа в 20 человек. наверное, это все же не очень «правильно» с точки зрения будущих покупателей готовых изделий.

Девчонкам — экскурсия. Старшую больше всего поразили способы украшения продукции, история о каачах и то как дяденька быстро-быстро выбивал формами язычки.Младшая часто мне теперь напоминает, что готовить надо с душой, и маме помогать с душой, и вообще быть доброй и хорошей — так их научили в пекарне.

Нам с мужем и сыновьям очень понравились изделия из пекарни. Вкусные калачи, рассыпчатые слойки, сладкие эклеры и колечки, песочные пирожные. Мы все наелись, несмотря на то, что потратили девчонки около 200 рублей.

Мы побывали на производстве вкуснейшей продукции — калачей, полосок, колец с орешками, заварных колечек и эклеров, тортиков и еще много- много всего! Побывали в цехах, где замешивают тесто и варят помадки-глазури, где из теста формуют изделия, посмотрели на печки, увидели как добавляют в колечки крем, как упаковывают продукцию и оформляют тортики. Дети сами сделали печеньки — фигурки из песочного теста. Потом пили чай с разными вкусностями и наиболее понравившуюся продукцию приобрели по выгодным ценам.

После чаепития принесли наши печенюшки, и детки радостно разобрали свои. Я даже сфотографировать их не успела, так быстро дочки их съели. Спасибо!

Сразу у метро нас встретила женщина в русском народном костюме с яркой табличкой в руках, а пока ждали автобус, заботливый сотрудник экскурсбюро раздавали детям хлеб кормить голубей. По дороге к пекарне нам немного рассказала о том, куда мы едем и почему. После мытья рук раздали одноразовые фартуки и шапочки, бахиллы (но сумки мы носили с собой как есть).

а также какие пословицы и поговорки с ним связаны (например, оказывается, «дойти до ручки» связано именно с калачами, у которых ручку (дужку) не ели, а отдавали собакам или нищим).

При этом производство не подстраивается под поток экскурсий, так что каждая группа может увидеть свое: утром работают с бездрожжевым тестом, после обеда с дрожжевым, каждая смена занимается, если я верно услышала, своей продукцией.

Мы видели где хранятся ингредиенты, делается и раскатывается тесто, готовятся для запекания всякие вкусности и сами сделали печенье с помощью формочек и самотворчества из песочного теста, которое, почему-то ведущая назвала калачом.

Мы видели, как заполняют кремом эклеры (присмотритесь, когда будете покупать эклер — сбоку есть две дырочки), а в конце экскурсии мы побывали в цехе по украшению тортов (все вручную) и отправились на чаепитие: на столе на общей тарелочке лежали разные изделия пекарни и нам раздали чай в одноразовых чашечках, а также предложили купить всякие вкусности (надо сказать, что цены там очень небольшие, так что действительно имеет смысл при поездке на эту программу прихватить денег). Жаль, что когда подошла вторая половина нашей группы (чуть позже) оказалось, что и мест не хватает (мы уступили свои) и калачей им купить не хватило (а по словам экскурсовода, калачи сейчас делают только на заказ).

А еще как же радостно было встретить родные лица ОСДшников в следующей группе экскурсантов, ожидающих автобус до пекарни.

Моя четырехлетняя дочка до сих пор находится под впечатлением: надо же, увидеть столько сладкого и мучного одном месте; самой слепить печенье; узнать, как делаются тортики; и наесться до отвала :).

Будем рекомендовать друзьям и знакомым.

Девушки с огромной любовью рассказывали о традициях хлебопечения на Руси и о своем комбинате. Надо отметить, что простому желающему трудно попасть на такую экскурсию, потому что Марина Тревел специализируется на групповых экскурсиях для школьников. Но благодаря акции «День рождения OSD» у нас получился прекрасный выходной.

Производство не останавливается, когда появляется экскурсия и все вокруг не начинают работать потому, что пришла группа, люди просто делают свое дело — пекут пироги и пирожные. Поэтому даже 3 экскурсии в один и тот же день всегда будут разными.

Утром работают с бездрожжевым тестом, после обеда с дрожжевым. Пирожные, которые делают утром, другие, чем вечером.

Прекрасным завершением стало чаепитие и дегустация продукции комбината!

Перед экскурсией нас разделили на 2 группы, поэтому всё было хорошо видно и слышно. В конце было чаепитие с массой всевозможных сладостей. А сколько было радости, когда принесли горячие калачи собственного приготовления! Но вот, наверное, их надо было подписать, а то дети старались найти свои 🙂

Домой мы купили торт «Трюфель» с ромом, от которого уже остались одни сладкие воспоминания. Огромное спасибо ОСД и «Марина Тревел»за прекрасный выходной!

У метро нас встретил автобус и через несколько минут мы оказаклись в сказке. Всем экскурсантам выдали фартуки и шапочки и мы пошли на производство.

Мы увидели весь процесс изготовления сладостей, от замеса теста до выпечки, дети сами слепили песочное печенье, которое нам отдали в конце экскурсии. Потом мы пили чай с вкуснейшими пирожными.

Спасибо всем, кто подарил нам этот чудесный день.

Муж немного поворчал, что в воскресенье утром пришлось рано вставать и ехать на другой конец Москвы, но после экскурсии мы все были в полном восторге и нисколько не пожалели, что побывали там.

Ребенок был просто счастлив, когда ему дали подержать большую скалку, а потом он сам смог вылепить мишку и кплобка из песочного теста.

После экскурсии наелись пирожных и напились чая, а потом накупили много всяких вкусностей и завтра поедем угощать ими бабушку и деда.

Большое спасибо любимому сайту и с Днем Рождения!

ческие квесты в городе профессий «Кидзания»! Математика для летчиков, пожарных, капитанов, почтальонов и подарок от Маткласса!

Источники:
Кондитерская фабрика московский пекарь отзывы
Кондитерская фабрика московский пекарь отзывы Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к
http://market.yandex.ru/shop/303778/reviews
КОНДИТЕРСКИЕ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОПТОМ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ В МОСКВЕ • МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ 1500 РУБЛЕЙ
Кондитерская фабрика и хлебобулочное производство в Москве по самым доступным ценам, на заказ — +7 (495) 780-74-69
http://mosbaker.ru/
Отзыв о посещении пекарни Московский Пекарь
Возили в конце прошлого учебного года наших первоклашек на экскурсию в пекарню Московский пекарь. Телефон для заказа экскурсии нашли на официальном сайте. Экскурсии организует туристическое агентство Марина Трэвел. К организации никаких претензий нет….
http://klass-exc.ru/2014/10/23/otzyv-o-poseshhenii-pekarni-moskovskij-pekar/
Отзывы о Пекарня Московский пекарь
отзывы о : Пекарня «Московский пекарь» Экскурсия очень интересная. Очень приятные девушки экскурсоводы, которые умеют работать с детьми и рассказываю интересные факты. Все дети были в восторге.
http://www.osd.ru/respinf.asp?ob=1389

COMMENTS