Какой можно приготовить

Быстрые и вкусные рецепты блюд для ужина

Современный темп жизни не позволяет уделять много времени на готовку еды. Женщины сейчас работают наравне с мужчинами, а кроме работы на них еще и обязанности по приготовлению пищи. Поэтому часто возникает вопрос, что приготовить на ужин быстро и вкусно. К счастью, ужин можно приготовить из простых, но достаточно вкусных продуктов, причем времени это займет от 30 до 60 минут.

Ко всем блюдам, простым в приготовлении, мы постарались подобрать рецепты с фото, чтобы вы имели представление о том, как выглядит готовое блюдо.

Дешевый, но при этом сытный ужин получается из картофеля. Этот продукт содержит массу полезных веществ, витамином, минералов, пищевых волокон и кислот.

Картофель очищается от кожуры и варится до готовности. Время приготовления этого продукта составляет 20-25 минут. Подавать отварной картофель можно с натертой на терке лимонной цедрой, или кусочками мяты. Полить такой картофель можно, как маслом растительного происхождения, так и коровьим маслом. Так ужин из простых продуктов превращается в изысканный ужин, за счет мяты и цедры лимона. К картофелю можно подать колбасу, сосиски, стейк или консервы из рыбы. Такое сочетание будет идеальным.

Картофель режется на брусочки и обжаривается на растительном масле на хорошо раскалённой сковороде. Масло нужно присолить перед тем, как кидать туда картофель, так оно не будет разбрызгиваться. Крышкой накрывать сковороду не стоит. Часто мешать блюдо также не нужно, клубни могут развалиться, и превратится в пюре. В противном случае, картофель получится без корочки, и он будет по вкусу напоминать пропаренный. Солить картофель нужно в самом конце, когда блюдо практически готово.

Вкусненький получается картофель, если запечь его в духовом шкафу в яичном белке. Времени это блюдо отнимет у хозяйки не более 30 минут. Клубни одинакового размера нарезаются на брусочки не толще одного см и обваливаются в хорошо взбитом белке. Белок нужно будет посолить, поперчить и добавить по вкусу любимые специи.

Блюдо готовится из расчета на восемь картофелин два белка. Картофель нужно выкладывать на противень друг к другу. Бруски не должны попадать друг на друга. Готовиться такой картофель до готовности. Вкус у него необычный, при этом нужно учесть тот факт, что масло в его приготовлении не используется.

Картофель чистится и нарезается на четыре или шесть частей. В глубокую кастрюлю наливается масло и нагревается. Когда масло будет хорошо разогрето, в него опускают картофель. Масло должно покрывать картофель полностью. Суть в том, что снаружи картофель станет золотистым и хрустящим, а внутри останется мягким. Времени это блюдо отнимет от 10 до 15 минут.

Картофель нарезается в произвольной форме и засыпается в предварительно сваренный бульон доводиться до кипения и тушится на протяжении 10 минут. Лук мелко нарезается и добавляется к картофелю, минут через пять можно добавлять натертую на терке морковь. Время тушения картофеля составляет от 25 до 40 минут. Все будет зависеть от объемов блюда. Солить, перчить и добавлять специи стоит по вкусу.

Быстрый ужин на скорую руку получается, если приготовить картофель пюре и подать к нему овощи, мясо или рыбу. Картофельное пюре вкусное и питательное блюдо, а во время варки картофеля можно заниматься приготовлением рыбы или мяса или готовить салат.

Стейк из свинины или телятины также готовится достаточно быстро. А если мясо замариновать утром, перед уходом на работу, то оно получится восхитительным.

Стейк нарезается на порционные куски не толще 4 см, идеально будет, если нарезать мясо толщиной 2,5 см. После чего мясо можно замариновать в сметане, майонезе или масле со специями и солью. Такие маринады будут самыми простыми. Кроме этого мясо можно оставить в ананасовом, клюквенном или томатном соке. Кислота отлично размягчает белок и ускоряет процесс приготовления блюда. Мед, чеснок, соевый соус, вино – это также перечень продуктов-маринадов для мяса.

Жарить стейк нужно будет от 15 до 20 минут. Это можно будет сделать во время варки картофеля.

Курица разделывается на кусочки и обжаривается на сковороде до готовности. Такое блюдо отлично сочетается с кашами, картофелем или макаронами.

Чтобы не стоять над курицей ее можно запечь в духовке. Все, что нужно будет делать – это периодически поливать куриные кусочки соком, который будет образовываться.

Быстрее всего приготовиться курятина, свинина и говядина также подойдут для приготовления. Мясо шинкуется брусочками, как для бефстроганова и обжаривается на сковороде в течение 7 минут. Далее мясо заливается сметаной смешанной с зеленью, чесноком и специями. Протушить мясо нужно будет до готовности. Времени на это уйдет еще минут 5 или 10. Все это будет зависеть от вида мяса и его количества.

Чтобы сделать все быстро, и долго не стоять у плиты можно приготовить куриную грудку с овощами. Вариантов приготовления может быть несколько.

Куриная грудка нарезается на порционные кусочки и отбивается молоточком. Обжаривать ее стоит на хорошо разогретом масле с двух сторон около четырех минут. В это время нужно нарезать кольцами лук, помидоры и болгарский перец. Все это выкладывается сверху на кусочки куриной грудки, накрывается крышкой и обжаривается. Минут за пять до окончания приготовления такого блюда нужно натереть на терке сыр и посыпать им куриную грудку с овощами. Мясо получится сочным, нежным, питательным и невероятно вкусным.

Подавать такое блюдо можно с картофелем, салатом, или есть просто с кусочками хлеба.

Куриная грудка нарезается на небольшие брусочки или кубики, обжаривается на сковороде с добавлением мяса. К курице на сковороду, когда мясо на половину будет готово, стоит отправить нарезанный кубиком лук, натертую на терке морковь, кусочки помидор и болгарского перца. Если по сезону какие – либо овощи отсутствуют, то их можно не класть. Если хочется получить тушёный вкус блюда, то стоит во время приготовления в мясо добавить воды. Время приготовления блюда составляет порядка получаса.

Около полу килограмма свинины нарезается мелкими брусочками, и отправляете мариноваться в сырно-сметанный соус. Сметаны нужно будет 4 столовые ложки, а сырного соуса около трех или четырех ложек. Кусочки мяса нужно будет посолить и оставить в маринаде из соуса и сметаны примерно на час, можно полчаса. После этого мясо будет обжариваться на сковороде в течение минут 7-10. Мясо получиться нежным, со сливочно-сырным вкусом. Специи могут оттенить вкус мяса, поэтому выбирать их стоит по своему вкусу, наличию и желанию.

Мясо, приготовленное по такому рецепту, станет прекрасным дополнением к любому гарниру, а если украсить блюдо зеленью и сыром, то получится даже праздничный или романтический ужин. Аппетитный кусок свинины придется по вкусу любому мужчине. Времени на приготовление уйдет мало, а такое блюдо долго останется в памяти.

Ужин получится легкий, если его приготовить из тушёной капусты. Капусту можно будет дополнить сосисками, колбасой, котлетами, которые можно приобрести в виде полуфабрикатов. Капуста имеет низкую стоимость, полезна для организма, и ее можно приобрести в любое время года.

Если тушить капусту с добавлением специй, то она получится еще полезнее и время ее приготовления можно будет сократить. Такой уникальной специей является куркума. Она окрасит капусту в золотистый цвет, что сделает имитацию ее полной готовности, если времени на приготовление совсем нет. А капуста в состоянии альденте сохранит в себе больше витамином и будет более хрустящей.

Такие овощи можно купить в любом супермаркете. Пакет таких овощей выручает в любое время года и любое время суток. Овощи обжариваются на сковороде с добавлением масла, получаются вкусными, полезными и питательными. А если в доме есть отварной картофель или приготовленный кусок мяса, то ужин будет готов минут за пятнадцать.

Для рагу можно использовать овощи по сезону. Рагу можно делать из:

Если рагу будет тушиться с добавлением картофеля, то его стоит начать готовить первым. Далее лучше всего добавлять лук, морковь, баклажаны, кабачки, томаты и перец. Блюдо получится сочным, витаминным и отлично дополнит заранее приготовленное мясо или мясо, приготовленное во время приготовления овощей.

Такой ужин получается недорогой и его можно готовить в любое время года.

Что приготовить на ужин быстро и просто из кабачков

Кабачки – это универсальный овощ, который можно готовить с различными продуктами. Кабачки сочетают с мясом, другими овощами, творогом, различными маринадами. Кабачок быстро готовиться, практически ничего не стоит. Кабачки тушат, варят, жарят и запекают. Рецепт стоит выбирать исходя из вкусовых предпочтений и времени на него отведенного.

Легкий летний суп с кабачками станет отличным завершением вечера. Суп можно варить на мясном или овощном бульоне, а можно просто заправить растительным или сливочным маслом. В состав супа обязательно входит картофель, по желанию можно добавить крупу. В суп также стоит положить лук, морковь, можно добавить болгарский перец и томаты. Зелень и специи сделают вкус супа более насыщенным.

Разнообразить такой суп можно плавленым сыром, добавленным в конце приготовления. Он отлично раствориться в горячей воде и сделает вкус супа богаче.

Кабачки нарезаются кружочками и обжариваются на сковороде на масле растительного происхождения.

Кабачки на стол можно подать с майонезом, который смешивается с чесноком, пропущенным через пресс, мелко порубленной зеленью и специями. Кабачки перемазываются майонезом, и перекладывается помидором, порезанным на кружочки. На кусочки кабачков, также можно выложить обжаренные орешки, они только дополнят вкус блюда.

  • 3 кабачка нужно натереть на терке.
  • 2 луковицы обжариваются на сковороде до золотистого цвета.

К луку на сковороду добавляют 400 грамм мясного фарша. Фарш обжаривается до полуготовности. Кабачки выкладываются в глубокую жаропрочную форму слоями. Слои состоят из кабачков, с которых желательно отжать лишнюю воду, нарезанных кружочками помидоров и фарша с луком.

Слои заливаются сметаной заливкой, которая готовиться из 150 грамм сметаны и 1 яйца. Все слои во время выкладывания нужно солить. Блюдо запекается в духовке на протяжении 40 минут. Где-то за десять минут до конца приготовления блюда стоит добавить натертый на терке сыр. Именно он обеспечит вкусную и золотистую корочку.

Каши – это незаменимое питание для организма. Каши насыщают наш организм питательными веществами, минералами и витаминами. Они являются источником энергии и бодрости. Каши можно готовить с мясом, с овощами и различными соусами и подливками. Такие блюда не занимают много времени и являются полноценными блюдами, которые можно потреблять, как самостоятельно, так и можно дополнять другими составляющими.

Лаваш отлично выручает, когда на приготовление ужина отведено, совсем мало времени. Лаваш можно начинять фаршем и обжарить его в виде чебуреков.

Лаваш можно начинять крабовыми палочками с сыром и отварным яйцом.

Лаваш можно начинять творогом, чесноком и помидорами.

Что приготовить на ужин

Найти рецепт и приготовить на ужин вкусное блюдо быстро, просто и недорого? Легко! С нашими рецептами вы узнаете, что вкусного и простого можно приготовить на ужин, не затрачивая на это много сил и времени.

В условиях вечной спешки и работы до позднего вечера мы очень часто не понимаем, как приготовить вкусный ужин на скорую руку и где найти хороший рецепт. Это очень огорчает, ведь именно во время вечерней трапезы вся семья может собраться вместе и обсудить события уходящего дня. Кроме того, очень часто возникает вопрос, что приготовить на ужин быстро, просто и вкусно, если намечается романтический вечер. Ни работа, ни плотный график не сумеют вам помешать, ведь на нашем сайте вы сможете найти рецепты приготовления самых вкусных и быстрых блюд для ужина с фото. Будьте уверены, хорошо приготовленное блюдо для ужина гарантирует отличный вечер, а у вас ещё останется время, чтобы немного отдохнуть после рабочего дня!

Выбирайте рецепты для ужина на нашем сайте – балуйте себя и своих близких отменными кулинарными шедеврами хоть каждый день!

мраморная говядина – 400 г, оливковое масло – 40 мл, розмарин – 2 веточки, соль – 15 г, чеснок – 2 дольки, душистый перец – 3 горошины, зелень – для подачи. твердый сыр – 150 г, лук – 100 г, куриное филе – 400 г, сливки – 200 мл, шампиньоны – 300 г, зелень – 1 пучок, растительное масло – 2 ст. л., соль и пере.

Количество порций: 2 Время приготовления: 30 минут

молоко – 100 мл, мясной фарш – 800 г, укроп – 10 г, сливки – 300 мл, хлеб – 150 г, яйцо – 1 шт., лук – 2 головки, сыр – 150 г, чеснок – 1 зубчик, мука – 2 щепотки, соль и приправы – по вкусу.

Количество порций: 7 Время приготовления: 1 час

морковь – 1/2 шт., свежая капуста – 450 г, сосиски – 4 шт., лавровый лист – 1 шт., луковица – 1 головка, вода – 100 мл, томатная паста – 2 ст. л., подсолнечное масло – для жарки, соль и приправы – по вкусу. белокочанная свежая капуста – 550 г, лук-репка – 2 шт., кабачки – 500 г, томаты – 2 шт., морковь – 1 шт.

Количество порций: 2 Время приготовления: 40 минут

морковь – 1 шт., хек (или другая рыба) – 400 г, зелень – 1 пучок, луковица – 2 головки, мука – 5 ст. л., лавровый лист – 2 шт., томатная паста – 70 г, прованские травы – &#189, ч. л., душистый перец и соль – по вкусу, растительное масло – для жарки.

Количество порций: 3 Время приготовления: 45 минут

рис басмати – 1 ст., чистая питьевая вода – 2 ст., куркума – 1 ч. л., соль – по вкусу.

Количество порций: 5 Время приготовления: 30 минут

картофель – &#189, кг, луковица – 1 шт., чеснок – 1 маленькая головка, сметана домашняя – 300 г, соль – &#189, ч. л., свежая зелень – 1 пучок, черный перец – по желанию.

Количество порций: 3 Время приготовления: 1 час 15 минут

куриная печень – 800 г, лук – 2 головки, бульонные кубики – 2 шт., морковь свежая – 2 шт., майонез – 4 ст. л.

Количество порций: 6 Время приготовления: 30 минут

сало – 50 г, картофель – 5 шт., бекон – 5 полосок.

Количество порций: 5 Время приготовления: 50 минут

копченый бекон – 100 г, свиная лопатка – 500 г, лук – 3 головки, белокочанная капуста – 1 кг, томаты – 3 шт., перец – 6 горошин, чеснок – 3 дольки, овощной бульон – 250 мл, сметана – 125 г, лавровый лист – 1 шт., зелень петрушки – 1 пучок, краковская колбаса – 250 г, можжевельник – 6 ягод, молотая паприка – &.

Количество порций: 6 Время приготовления: 55 минут

рис – &#189, ст., коровье молоко – 50 мл, мясной фарш – 400 г, луковица – 2 головки, яйцо – 1 шт., сливочное масло – 30 г, томаты крупные – 2 шт., морковь – 1 шт., соль, зелень и перец – по вкусу.

Количество порций: 6 Время приготовления: 1 час

подсолнечное масло – 30 мл, картофель – 2 шт., сливочное масло – 20 г.

Количество порций: 2 Время приготовления: 30 минут

мололо – &#190, ст., картофель – 500 г, сливочное масло – 50 г, говядина – 350 г, яйцо – 1 шт., молотый перец – 1 щепотка, луковица – 1 головка, соль – &#188, ч. л., петрушка – 1 пучок, томатное пюре – 1 ст. л.

Количество порций: 8 Время приготовления: 1 час 20 минут

мясо – 400 г, белокочанная капуста – &#189, вилка, томатная паста – 2 ст. л., луковица крупная – 1 шт., лавровый лист – 2 шт., соль – &#189, ст. л., морковь небольшая – 1 шт., перец горошком – 7 шт., растительное масло.

Количество порций: 6 Время приготовления: 1 час 10 минут

куриное филе – 300 г, растительное масло – 30 мл, соевый соус – 50 мл, соль и приправы – по вкусу, красное сухое вино – 150 мл. мука – 230 г, сода – 1 щепоть, яйцо – 2 шт., соль – &#189, ч. л., творог – 300 г, сахарный песок – 1 щепотка, картофель – 1 шт., мясной фарш – 600 г, оливковое масло – 1 ст. л., луко.

Количество порций: 3 Время приготовления: 2 часа 30 минут

тыква – 1 шт. горох – 300 г, лук – 1 головка, сладкий перец – 1 шт., сливки – 250 мл, морковь – 1-1.5 шт., соль и специи – по вкусу. свекла – 300 г, картофель – 600 г, сливки нежирные – 200 мл, соль – 1 ч. л.

Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час

филе минтая – 800 г, мука – 200 г, соль – 2 щепотки, яйцо – 4 шт., панировочные сухари – 350 г, укроп свежий – 1 пучок, молотый перец – &#188, ч. л., растительное масло – 150 мл. лимон – 1 шт., минтай – 1 кг, смесь перцев – 1 ст. л., луковица – 2 шт., соль – 1 ст. л., лавровый лист – 1 шт., сметана – 100 г. м.

Количество порций: 4 Время приготовления: 30 минут

ветчина – 3 ломтика, картофель – 2 шт., чеснок – 3 дольки, соль – 1 ч. л., лук-репка – 1 головка, майоран – 1 щепотка, сметана – 30 г, сливочное масло – 10 г, петрушка – 1 ст. л., оливковое масло – 1 ст. л., молотый перец – &#189, ч. л. молоко – 200 мл, картофель – 6 шт., сливочное масло – 30 г, мука – 2 ст. .

Количество порций: 1 Время приготовления: 40 минут

яйцо – 1 шт., рыбное филе – 800 г, лук – 2 головки, соленый огурец – 3 шт., молоко – 4 ст. л., морковь – 1 шт., панировочные сухари – 3 ст. л., приправы – 4 ст. л., соль – по вкусу, растительное масло – для жарки.

Количество порций: 10 Время приготовления: 40 минут

цветная капуста – 700 г, мука – 1.5 ст., соль – 1 ч. л., кефир – 2 ст., сахар – 1 ч. л. с «верхом», растительное масло – для жарки, сода – &#189, ч. л. яблоки – 250 г, тыква – 250 г, куриная печень – &#189, кг, перец душистый – 10 горошин, растительное масло – 5 ст. л., белое вино – 50 мл, соль – 1 ч. л., кор.

Количество порций: 6 Время приготовления: 20 минут

спагетти – 120 г, чеснок – 2 зубчика, кешью – 2-3 шт., томаты – 80 г, базилик – 1 веточка, оливковое масло — 2 ст. л., кедровые орехи – 5 шт., мясной фарш – 150 г, соль – по вкусу. макароны – 160 г, лук-шалот – 1 шт., молочные сливки — 50 мл, томаты – 3 шт., водка – 80 мл, чеснок – 2 дольки, масло оливковое и.

Количество порций: 1 Время приготовления: 15 минут

свиной фарш – 300 г, говяжий фарш – 300 г, яйцо – 1 шт., чеснок – 2 дольки, вареный картофель – 2 шт., лук-репка – 2 головки, панировочные сухари или черствый батон – 50 г, сливочное масло – 4 ст. л., растительное масло – 3 ст. л., соль и перец душистый – по вкусу. мука – 30 г, мясной бульон – 300 мл, брусник.

Количество порций: 30 Время приготовления: 1

стейки семги – 500 г, твердый сыр – 50 г, сметана жирностью не менее 20% — 100 мл, растительное масло – 30 мл, лимонный сок – 1 ст. л., свежая зелень – 1 пучок, приправы и соль – по вкусу.

Количество порций: 2 Время приготовления: 30 минут

говяжья печень – 500 г, лук-репка – 2 головки, сметана – &#190, ст., растительное масло – 2 ст. л., соль – 1 ч. л., мука – 1 ст. л., молотый перец (черный) – 1 щепотка.

Количество порций: 4 Время приготовления: 30 минут

сметана – 200 г, говяжья вырезка – 400 г, мука – 1 ст. л., сливочное масло – 50 г, лук-репка – 2 головки, томатная паста – 2 ст. л., растительное масло – 3 ст. л., зелень петрушки – 1 пучок, перец и соль – по вкусу.

Количество порций: 5 Время приготовления: 40 минут

свиная вырезка – 500 г, молоко – 3 ст. л., луковица – 2 головки, картофельный крахмал – 2 ч. л., лавровый лист – 2 шт., томатный соус – 3 ст. л., сметана – 150 мл, рафинированное растительное масло – 3 ст. л., молотый перец (черный или красный) – 2 щепотки, соль – по вкусу.

Количество порций: 5 Время приготовления: 1 час

куриное филе – 500 г, яйцо – 2 шт., растительное масло без запаха – для жарки, мука – 2 ст. л., специи для курицы – 2 щепотки, соль – по вкусу.

Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час

картофель – 1 кг, свинина – 1 кг, чеснок – 3 дольки, лук – 1 головка, майонез – 150 г, сыр – 200 г, соль и специи – по вкусу, растительное масло – 3 ст. л.

Количество порций: 8 Время приготовления: 1 час 15 минут

пропаренный рис – 2 ст., растительное масло – 6 ст. л., вода- 4 ст., соль – 2 ч. л., приправы и соль – по вкусу, дополнительные компоненты – по желанию. картофель – 7 шт., тимьян – 1 щепотка, сливочное масло – 70 г, твердый сыр – 100 г, майоран – 1 щепотка, зелень – 1 пучок, соль – по вкусу. крупная луковица .

Количество порций: 6 Время приготовления: 50 минут

крупные картофелины – 3 шт., мясо – 300 г, шампиньоны резаные — 250 г, перец болгарский – 2 шт., томат – 1 шт., луковица – 1 головка, яйцо – 2 шт., сметана – 4 ст. л., сыр – 100 г, соль – по вкусу. плавленый сырок (100 г) — 1 шт., яйцо – 2 шт., чеснок — 1-2 зубчика, майонез – по вкусу. рисовая крупа — 1.

Количество порций: 2 Время приготовления: 1 час

апельсин – 150 г, сладкий перец – 200 г, цветная капуста – 500 г, крахмал – 3 ст. л., чеснок – 2 дольки, соевый соус – 1 ст. л., вода – 70 мл, мед – 1 ч. л., мука – 2 ст. л., зеленый лук – 3 пера, бульонный кубик – 1 шт., чили – &#189, стручка, оливковое масло – 1 ст. л., кунжутные семечки – 1 ч. л., имбирь –.

Количество порций: 2 Время приготовления: 30 минут

свиная тушенка – 100 г, макаронные изделия – 250 г, зелень – 2 пучка, лук – 50 г, молотый перец – &#188, ч. л., лавровый лист – 2 шт., растительное масло – 10 мл, соль – по вкусу, томаты – для украшения.

Количество порций: 4 Время приготовления: 30 минут

коровье молоко – 500 мл, круглый лаваш – 6 шт., свиной фарш – 350 г, мука – 50 г, томатная паста – 4 ст. л., сливочное масло – 50 г, сахарный песок – 2 ч. л., лук – 3 головки, вода – 100 мл, твердый сыр – 70 г, прованские травы – 1 ч. л., соль – по вкусу. сало – 200 г, картофель – 500 г, лук – 3 головки, соль.

Количество порций: 4 Время приготовления: 35 минут

яйцо – 1 шт., мясной фарш – 300 г, гречневая крупа – 70 г, луковица – 1 шт., чеснок – 1 долька, растительное масло – 70 мл, мука – 3 ст. л., вода – 400 мл, томатная паста – 3 ст. л., соль и специи – по вкусу.

Количество порций: 8 Время приготовления: 1 час 10 минут

рис – 100 г, филе трески – 400 г, кардамон – 1 ч. л., тимьян – 1 ч. л., болгарский перец – 100 г, розмарин – 1 ч. л., луковица – 1 головка, растительное масло – по необходимости, перец черный – на кончике ножа, соль – по вкусу.

Количество порций: 2 Время приготовления: 25 минут

картофель – 10 шт., свинина – 400 г, вода – 800 мл, лук – 2 головки, растительное масло – для жарки, специи и соль – по вкусу.

Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час 20 минут

яйцо – 1 шт., луковица – 1 головка, мука – 6 ст. л., горбуша – 400 г, соль – 2 щепотки, сахар – &#188, ч. л., ледяная вода – 150 мл, молотый черный перец – по вкусу, растительное масло – для жарки.

Количество порций: 4 Время приготовления: 20 минут

картофель – 12 шт., свинина – 500 г, лавровый лист – 2 шт., морковь – 1 шт., лук – 2 головки, карри – 1 щепотка, подсолнечное масло – по степени необходимости, соль и перец – по вкусу.

Количество порций: 5 Время приготовления: 1 час

лимон – 1 шт., форель – 1 шт., сметана – 4 ст. л., маслины – 4 шт., лук репчатый – 1 головка, оливковое масло – 30 г, соль и перец – по вкусу.

Количество порций: 3 Время приготовления: 1 час 30 минут

филе минтая – 1 кг, панировочные сухари – &#189, ст., майонез – 1/3 ст., соль – 1.5 ч. л. яйца – 3 шт., филе минтая – 250 г, луковица – 1 головка, картофель – 3 шт., сметана – 50 мл, петрушка – 1 пучок, растительное масло – 1 ст. л., морковь – 1 шт., соль и специи – по вкусу. филе минтая – 500 г, чеснок – 2 з.

Количество порций: 5 Время приготовления: 25 минут

капуста белокочанная – 0.5 кочана, мука – 2.5 ст. л., яйцо – 2 шт., соль – &#189, ч. л., петрушка – 1 пучок, молотый перец – по вкусу.

Количество порций: 4 Время приготовления: 35 минут

Что-то какая-то ерунда получилась. Во-первых даже 30 минут не хватило на 250градусах. Клубни небольшие, разрезала на 6 частей. Сахар чувствуется.

Ничего себе антикризисный супчик, там и мясо , и 3 яйца , и фасоль.Вот и подсчитайте- фасоль 55 рублей банка, 3 яйца 18 рублей, суповой набор по 200.

Получается жидкая каша по вашей формуле.

Этот пирог у меня получается лучше всего. Готовила и с сыром Хохланд, добавляла ветчину или мясную начинку. Оригинально, как будто совсем другое.

Источники:
Быстрые и вкусные рецепты блюд для ужина
Не знаете, что приготовить на ужин быстро, вкусно и просто, посмотрите наши рецепты, которые подскажут блюда из простых и дешевых продуктов.
http://ezka.ru/chto-prigotovit-na-uzhin-bystro.html
Что приготовить на ужин
Что приготовить на ужин быстро, просто, вкусно и недорого? Вы узнаете, что вкусного и простого можно приготовить на ужин, прочитав наши рецепты блюд с фото.
http://www.pokushay.ru/recepty-na-kazhdiy-den/chto-prigotovit-na-uzhin/

COMMENTS