Франшиза отзывы

Франшиза 24 Градуса

Александр, представитель компании

Год основания компании

Год основания франшизы

Описание компании

Компания 24 Градуса была основана в 2013 году и на данный момент является уникальной сетью алкомаркетов продающих алкогольную продукцию ночью по ценам дневного ритейла. Начиная с 2016 года мы начали развивать франчайзинговое направление по Всей России. Нашей целью является запуск 150 партнеров к 2019 г.

Благодаря формату ночной торговли, наша сеть не конкурирует с такими компаниями как Красное и Белое, Бристоль, Магнит, Пятерочка. При этом имея один из самых массовых и востребованных продуктов — алкоголь. У нас есть несколько форматов взаимодействия с партнерами, от формата передачи всех инструкций по открытию магазина до открытия магазина "под ключ" центральным офисом

Маркетбар 24 градуса — очень прибыльный бизнес, ведь наценка на продукцию доходит до 50%, а алкоголь один из самых востребованых продуктов. В среднем на самом плохом месте около 105-125 покупателей в будни и 215-250 в выходной день.

Возьмем пессимистичный прогноз.

Каждый человек делает покупку со средним чеком за 270 руб (обычный средний чек наших франчайзи 320 – 400 рублей).

Себестоимость покупки при минимальной наценке 35% = 200 руб.

Получаем прибыль: 270-200 = 70 руб. Умножаем прибыль с одной продажи на минимальное кол-во покупателей в неделю (105*5, будни) + (215*2, выходные) = 955 человек в неделю, соответственно 70руб*955 чел/нед = 66 850 рублей (прибыли в нед), месячная прибыль равнва 66 850 руб\нед*4 недели = 267 400 руб\мес.

Вычитаем расходы на аренду 40 000, зп двух продавцов 34 000, налог ЕНВД 7000, интернет 1500, непредвиденные расходы 10000 и получаем 267 400 + 102 500 = 164 900 руб (чистой прибыли в месяц)

Паушальный взнос: от 245 000 рублей

1. Пошаговое открытие

2. Оформление документов

1. Готовность работать

2. Желателен опыт в бизнесе

3. Отсутствие судимости

1. Не в жилом доме

2. Аварийный выход

3. Не центральная линия

Мгновенный запрос

Хочу оставить свой отзыв о франшизе 24 Градуса и рассказать о плюсах и минусах. Зовут меня Николай, я из города Рязань. Начну с предистории, у меня уже был действующий бизнес, которым я занимался около 6 лет. За последнии 2 года был стабильный спад, который связан с конкурентами, которые росли как грибы и ценами, которые в силу этого снижались до нельзя. Начал задумываться над тем чем заняться и рассматривать предложения по франшизам в интернете. Тут и увидел франшизу "24 Градуса" — привлекло изначально то что рынок не конкурентный, то от чего бежал из прошлого бизнеса. Пообщался с менеджером, после чего решил все обдумать, начал собирать информацио об алкогольном рынке, как обстоят дела в моем городе с этим, вобщем через неделю решил съездить во Владимир (там у них офис) познакомиться, пообщаться. Приехал все посмотрел, договора, планы развития, документы. Сомнения были конечно до последнего, но в итоге решился. С момента начала работы и подписания документов прошло уже 4 месяца и в связи с этим есть что рассказать. Сам процесс открытия занял 7 недель, основное время было затрачено на поиск помещения, тут не без трудностей, но и в плане на это было выделено 3 недели, так что без вопросов. Времени на все про все уходит примерно по 5 часов в день, при том что много нужно было делать в выходные, так что с уверенностью могу сказать, что на этапе открытия много задач и это не тот бизнес где прохлаждаешься. Про сопровождение, тут без вопросов, ребята очень прямые и без сюсю мусю, формат (задача-что от меня нужно-сроки) при том что меня поначалу напрягало то что требуют, выполнения, подгоняют и проверяют, постоянно скинуть фото отчеты, видео отчеты и.т.д. и.т.п. Теперь понимаю, без этого открытие затянулось бы на долго. Вот уже полтора месяца как магазин работает и что получается: первый месяц получился у меня в минус 28 000. Для кого то это будет минусом, но я как человек с опытом не расчитывал на деньги в первые пару месяцев, да и при встрече сразу сказали что первый месяц 0 либо минус не большой. Факт на сегоднешний день, результат я считаю по неделям, у меня точка 0 это 70 000 в неделю, на данный момент оборот 80 000 даже чуть больше, так что точка окупаемости пройдена. Теперь впереди только рост, я уверен что должно быть по плану, так как выручка имеет динамику. Вобщем так. Меня все полностью устраивает, более чем, надеюсь до конца года, начать задумываться о втором магазине, ну это так планы, планы. Надеюсь что кому то будет полезен данный отзыв и я не зря его писал.

Комментарии

Мнения экспертов Бизнесменс.ру

Франшиза прошла проверку.Юр. лицо не имеет судебных споров.

Франшиза прошла проверку.Юр. лицо работает менее года.Финансовая состояние неизвестное.

На телефон отвечает. Соединяют со специалистом по франчайзингу. Отвечают на заявку в течении 24 часов.

Сайт компании работает.Активно продвигает франшизу.Франшиза не ведет активную деятельность в соц.сетях. Представлена в более чем в сорока восьми городах.Не участвует в выставках франшиз.

Данные мнения являются субъективными и носят информационный характер.

Связаться с франчайзором

Связаться с франчайзором

© 2013–2017 Businessmens.ru Все права защищены.

Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.

Франшиза 33 пингвина, отзывы

Рынок франшиз и готового бизнеса в наше время достаточно насыщен и разнообразен, однако зачастую у предпринимателей возникают схожие вопросы и сомнения.

Предлагаем Вашему вниманию несколько отывов от франчайзи нашей сети кафе-мороженого «33 пингвина»:

Когда я решила купить франшизу, я работала преподавателем в университете.

по Дальневосточному региону, «Франчайзи года 2012».

Лариса Цвид, наш франчайзи из Хабаровска, поделилась своей историей развития сети «33 Пингвина». Предлагаем ее Вашему вниманию.

Отзыв о работе с брендом «33 пингвина», снятый в рамках программы «Бизнес Дагестана» будет полезен для интересующихся темой франчайзинга и бизнеса в целом.

Один из самых успешных франчайзи сети «33 пингвина» — иркутский предприниматель Егор Охотин. Именно ему, конкурируя с внушительным количеством франчайзи других брендов, удалось занять второе место в номинации «Франчайзи года» на национальной премии «Золотой бренд».

Это уже третья статуэтка в коллекции: в 2011 году была покорена номинация «Золотая франшиза», а в 2012 — «Франчайзи года»!

В этом бизнесе я новичок, возможно поэтому и решение по поводу покупки франшизы мороженого приняла быстро. Увидела «33 пингвина» в Москве на выставке «BuyBrand» в сентябре 2010 г. и очень понравился бренд.

Чуть более года назад мы открыли свой бизнес по франшизе «33 пингвина» в г. Улан-Удэ.

Источники:
Франшиза 24 Градуса
Благодаря формату ночной торговли, наша сеть не конкурирует с такими компаниями как Красное и Белое, Бристоль, Магнит, Пятерочка. При этом имея один из самых массовых и востребованных продуктов — алкоголь.
http://businessmens.ru/franchise/24-grudusa-887
Франшиза 33 пингвина, отзывы
Франшиза 33 пингвина, отзывы Рынок франшиз и готового бизнеса в наше время достаточно насыщен и разнообразен, однако зачастую у предпринимателей возникают схожие вопросы и сомнения. Предлагаем
http://33pingvina.ru/franchising/istorii_uspeha/

COMMENTS