Аппарат для пирожков

Аппарат для производства зраз, беляшей, пирожков HSD-600

Отличия машины 600 от Аналогов Российского и Японского производства:

120 грамм Макс. Производительность 100шт/мин на печенье весом 20г/шт Включает ножи с 6 лепестками Размеры: 142x96x135 см

300 грамм Макс. Производительность 100шт/мин на печенье весом 30г/шт Включает ножи с 6 лепестками Размеры: 142x96x135 см

  • Пусконаладочные работы – 3% от стоимости оборудования + командировочные расходы. Они включают запуск оборудования и обучение обслуживающего персонала.
  • Срок поставки — 60-80 дней до г. Владивосток
  • Базис поставки: FCA (Франко перевозчик) склад Поставщика в г. Владивосток.
  • Условия оплаты : 100% предоплата.
  • ПНР оплачиваются перед выездом специалистов.
  • Для стран ближнего зарубежья в цену не входят таможенные расходы при отгрузке оборудования из г. Владивосток или С-Петербурга.

Гарантия – 1 год Все пусконаладочные работы, а также гарантийное и послегарантийное обслуживание производится силами наших специалистов. Цены включают стоимость оборудования, таможенную пошлину, сертификат ГОСТ, доставку до Владивостока, налоги. Срок действия предложения — 20 дней

Купить Аппарат для производства зраз, беляшей, пирожков HSD-600

  • По вопросам приобретения, пожалуйста обращайтесь по любым указанным на сайте контактам
  • Или оформите заявку, нажатием кнопки «Заказать«.
  • Задавайте нам вопросы. Мы любим отвечать на них.

После этого наши сотрудники свяжутся с Вами по указанным контактным данным и обсудят итоговую стоимость заказа и возможные способы доставки.

Задайте вопрос по товару:

Спецпредложение 2

Новости

Россия, Республика Башкортостан, 450112, г.Уфа, ул.Донского 5/1

Оборудование для выпечки пирожков

Пирожки с начинкой – это традиционное русское блюдо. Они бывают закрытые, когда все внутренности тщательно скрыты под тестом. Пекут еще открытые пирожки – в них начинка видна и тестом не прикрыта. Конечно, самая вкусная классическая выпечка готовится вручную. Но в условиях больших объемов приятно использовать аппарат для разного вида пирожков.

На рынке сегодня можно встретить аппарат для выпечки хлебобулочных изделий разных производителей. В стране работают дистрибьюторы голландских, тайваньских, германских, итальянских и других изготовителей оборудования для пищевой промышленности. Существуют и отечественные станки.

В качестве примера рассмотрим оборудование для приготовления пирожков марки АЖЗП-М. Оно позволяет значительно уменьшить трудозатраты и увеличить эффективность производства. Аппарат можно использовать на предприятиях общественного питания или непосредственно в точках продаж пирожков. Готовый продукт — это жареные пирожки. В качестве начинки можно использовать рыбный или мясной фарш, картофельное пюре, сухофрукты или повидло.

В автоматическом режиме происходит весь процесс. В аппарат заряжается только тесто и начинка. На выходе получаются готовые к употреблению пирожки. Процесс исключает вмешательство человека. Поэтому с точки зрения санитарных норм, такое приготовление предпочтительней. Оператор следит только за тем, как работает оборудование, своевременным пополнением бункеров для начинки и теста и выемкой готовых продуктов.

Аппарат выполняет такие функции:

Все эти функции выполняют такие детали и узлы автомата. В качестве несущей конструкции выполнена рама. К ней прикреплены каркас и подставка. На подставке располагается распределительный блок. Именно он «согласовывает» работу всех механизмов. Над распределительным блоком установлены бункеры теста и фарша. На каркасе крепятся обжарочное устройство, маслосистема, вентиляция, бункер расстойки. Здесь же сосредоточены электро и пневмосистемы. На поворотных кронштейнах закреплены лотки. Они предотвращают попадание на пол масла и готовых изделий.

Аппарат для выпечки пирожков имеет такие технические характеристики:

Оборудование для выпечки традиционных пирожков импортных производителей найти не так просто. В Европе в основном популярны виды выпечки с открытой начинкой. Под закрытые изделия это оборудование часто просто не настроено. Считается, что маленькие булочки с начинкой – это русская кулинарная традиция. Адаптировать под отечественного покупателя проще всего аппараты фирм Rinceurope (Голландия) и Teknostamap (Италия). Их оборудование выполняет такие операции (тесто может быть дрожжевым или не дрожжевым):

  1. раскатка лент;
  2. выштамповка заготовок;
  3. нанесение начинки;
  4. формирование (сворачивание) пирожков;
  5. переворачивание швом вниз или формирование гребешка;
  6. присыпка при необходимости маком, корицей и др.

Для небольших пекарен вполне подойдет аппарат тайваньского бренда BestFood. Эти машины формируют заготовки по принципу экструзии. Работают они также и с дрожжевым и с бездрожжевым тестом. Эти аппараты используют еще для приготовления полуфабрикатов.

Фирма Rinceurope выпускает также оборудование для производства слоеного теста. На нем можно изготовить пласт, куда войдет до 280 слоев. Для дрожжевого теста используют бесстрессовую раскатку специальным мультивалом. Оборудование Teknostamap имеет лучшее соотношение «цена-качество». На нем также можно готовить слоеное тесто, выпекать закрытые пирожки, открытые изделия, формировать конвертики, улитки и прочее.

Сохраните статью в 2 клика:

Чтобы производство было полностью автоматизировано, к аппарату нужно будет купить тестомес, миксер, расстоечный шкаф и емкости для приготовления начинок.

Ответ на Ваш вопрос, возможно, находится здесь

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Оборудование для производства пирожков

Линии для производства русских пирожков Оборудование для пирогов, пироги русские, пирожковый аппарат

Замороженные полуфабрикаты быстрого приготовления уже отвоевали себе место на полках супермаркетов. Пельмени и блинчики – традиционные изделия национальной кухни – пользуются спросом и приносят неплохую прибыль. читать далее.

TY-8530 Автоматическая линия для производства хлеба, булочек, пирожков и пр. продукции с начинкой и без.

Персональное решение для каждого клиента

Точное соблюдение сроков, установленных в договоре

Команда профессиональных экспертов

Грамотное юридическое сопровождение

быстрая доставка из Европы и Азии

Экономия благодаря персональным скидкам

Пирожковое оборудование, линии для производства пирожков, оборудование для пирожков, пироги русские, пирожковый аппарат. Именно поэтому специалисты компании «Окант и К» довольно долго искали фирму-производителя, способную доработать уже выпускаемое оборудование под производство русского пирожка. В результате длительных поисков выбор пал на таких известных производителей, как RINCEUROPE (Голландия) – (линии для производства пирожков) и TEKNOSTAMAP (Италия) – (пирожковое оборудование для слоеных пирожков). С помощью пирожкового оборудования вышеуказанных фирм-производителей формование пирожков происходит с помощью раскатки тестовых лент дрожжевого или недрожжевого теста, выштамповывания тестовых заготовок, нанесения на них начинки, сворачивания и формирования пирожков, так же возможно перевернуть сформированный пирожок швом вниз, так как это делают мама или бабушка дома и декорировать его различными способами или сформировать сверху «гребешок», можно посыпать сверху маком, корицей… Русские пирожки можно выпускать из дрожжевого и недрожжевого теста, слоеные пирожки всегда пользовались заслуженной любовью российских потребителей. Альтернативным более экономичным вариантом производства пирожков с начинокй для небольших предприятий или в условиях супермаркетов компания «Окант и К» cчитает пирожковый аппарат компании BestFood (Тайвань). Достойные формующие машины серии TY позволяют формовать тестовые заготовки методом экструзии и получать пирожки отличного качества из дрожжевого и недрожжевого теста с различными начинками.

Что касается RINCEUROPE (Голландия) — под именитым голландским брендом уже много лет выпускаются технологические автоматические высокопроизводительные линии, включающие раскатку и формование теста, а также дозирование всевозможных начинок, формование пирожков и их декорирование. Так же заслуженной популярностью пользуются высокопроизводительные линии для ламинации теста с помощью которых можно производить слоеное тесто промышленным способом до 280 слоев. Линии для производства пирожков RINCEUROPE (Голландия) бережно работают с дрожжевым тестом на основе бесстрессовой раскатки мультивалом.

Формующее оборудование TEKNOSTAMAP (Италия) — высококачественное промышленное оборудование для приготовления огромного ассортимента изделий из слоеного теста, в том числе пирожков, открытых и закрытых пирогов, «улиток», конвертиков, бантиков и т.д. Оборудование TEKNOSTAMAP в наибольшей степени соответствует критеририю о соотношении цены и качества.

BestFood (Тайвань) — отлично зарекомендовавшее себя на российском рынке оборудование для приготовления и производства полуфабрикатов с начинкой — благодаря специалистам компании «ОКАНТ и К» теперь может широко использоваться для переработки нежного дрожжевого теста. Высокий уровень технической и технологической подготовки специалистов «ОКАНТ и К» позволил разработать ряд технических и

технологических нюансов, обеспечивающих гарантированное получение классических русских пирожков с начинкой стабильно высокого качества .

Начиненный и закрытый полуфабрикат-пирожок может быть декорирован тестовой «сеточкой» или гребешком, посыпан изюмом или сахарной пудрой. Далее продукт отправляется в печь. Пирожки выпекаются как до полной, так и до 80-процентной готовности (получается полуфабрикат, который быстро превращается в свежий и аппетитный пирожок, если его немного подержать в горячей духовке или микроволновой печи). Затем изделия охлаждаются и поступают в камеру шоковой заморозки.

Один нюанс – по сути, культура потребления слоеного теста в России пока что находится в стадии развития. У нас не принято предлагать к завтраку нежные круассаны, легкую слоеную выпечку со сладкими начинками. Представленное сейчас на отечественном рынке слоеное тесто – в основном тяжелое. Настоящих воздушных слоек крайне мало: наши пекарни не обладают необходимым оборудованием, технологиями, опытом. С этой точки зрения универсальные линии обработки теста и изготовления ватрушек, пирожков, изделий типа «улитки», слоеных конвертиков рулетиков с начинками от RINGEUROP (Голландия) и Tekno Stamap представляют немалый интерес для российских производителей.

Оборудование голландской фирмы RINCEUROPE относится к средне-высокому ценовому сегменту. Но здесь есть за что платить. Прежде всего это касается высочайшего качества сборки и щепетильности инженеров в отборе комплектующих и электронных узлов. Руководство компании убеждено: лучше линия проработает 25 лет, зато владелец заработает на что-то еще, несколько раз вернув свои инвестиции. Конструкция всех машин и устройств обеспечивает высокий уровень гигиены и надежность в повседневной эксплуатации. При необходимости модульную линию можно легко адаптировать к меняющимся требованиям пользователя, например, к более сложному продукту.

Оборудование итальянской фирмы TeknoStamap относится к среднему ценовому сегменту. Достойное оборудование за разумные деньги. Идеальное соотношение цены и качества.

Экономичной альтернативой производства русских пирожков является оборудование BestFood (Тайвань). Небольшая производительность, другой способ формования, хорошо зарекомендовавший себя благодаря усилиям специалистов компании «ОКАНТ и К» и, как результат все те же русские пирожки, приближенные по вкусу к домашним.

Таким образом, компания «ОКАНТ и К» провела серьезные маркетинговые работы по поиску производителей оборудования, дающего возможность изготавливать классические русские пирожки из дрожжевого и недрожжевого, а так же слоеного теста с широким ассортиментом начинок. В результате проведенных исследований и накопленного опыта мы готовы предложить Вам оборудование для производства русских пирожков различной производительности и цены, вплоть до промышленных масштабов, различного способа формования (раскаткой и экструзией), различного бюджета, а также полностью наладить Ваше производство с выпуском изделий только высочайшего качества – настоящих русских пирожков.

С пирожковым аппаратом, линией для производства пирожков , пирожковым оборудованием Вам понадобиться следующее оборудование : тестомес или миксер, расстойка – шкаф предварительной расстойки, варочный котел для приготовления начинок, ротационная печь, подовая печь или туннельная печь.

Как заказать необходимое Вам оборудование

Звоните или оставьте заявку на сайте

Наш специалист свяжется с вами

Мы готовим предложения с рекомендациями

Уточняем детали, подписываем контракт

Доставляем вам оборудование

Проводим пуско-наладочные работы

«Шоколадная страна» Новосибирская область Подробнее Хлебозавод «Ванта» Ростовская область Подробнее Останкинский

комбинат Москва Подробнее ООО «КУЗМИНКИ»

(«Липецкие деликатесы») Липецкая область Подробнее

© 2017 «Окант & К» Поставка оборудования и технологий пищевого производства

Тел.: +7(495) 739-76-72, +7(495) 797-55-10

Москва, Походный проезд, д.4, к.1

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Технологическое оборудование

Любое оборудование для комплектации пельменного цеха средней или высокой производительности можно заказать напрямую от производителя – компании «Сигнал-Пак». Наши специалисты постоянно трудятся над разработкой промышленного оборудования для изготовления и упаковки пельменей – для всех этапов производства, создавая высококлассные машины, обеспечивающие непрерывность, производительность и гигиеничность процесса.

В данном разделе оборудования вы можете подобрать пельменный аппарат под нужды вашего производства. Представленные агрегаты отличаются не только габаритами, но и технологией изготовления пельменей, способом формовки, производительностью. Кроме того, каждая модель оборудования имеет несколько параметров работы, аппарат пельменный настраивается просто, в том числе с помощью ЖК-дисплея.

Дополнительное технологическое оборудование для пельменей

Представленное в продаже оборудование предназначено для создания автоматизированных линий, обеспечивающих непрерывность и производительность технологического процесса.

Фаршевый насос, характеризующийся бесшумным ходом и высокой всасывающей способностью, предназначен для щадящей непрерывной подачи фарша в пельменный аппарат из бункера.

Устройство тестоподачи и устройство раскатки теста обеспечивают минимальный нагрев и сохранение структуры теста, технологическое оборудование позволяет изготавливать пельмени, приближенные к домашним по своим вкусовым и эстетическим характеристикам.

Для повышения эффективности линий также предлагается приставка для пельменей, приставки для чебуреков, самсы, пирожков.

Все оборудование одобрено для работы с пищевыми продуктами.

Источники:
Аппарат для производства зраз, беляшей, пирожков HSD-600
Аппарат для производства зраз, беляшей, пирожков HSD-600
http://uuprint.ru/catalog/Oborudovanie/Pelmennoe_oborudovanie/5656.html
Оборудование для выпечки пирожков
Аппарат для пирожков АЖЗП-М и принцип его работы. Оборудование для пирожков импортного производства: марки и модификации.
http://megaidei.ru/arhiv-2015/apparat-dlya-pirozhkov
Оборудование для производства пирожков
Здесь Вы можете приобрести оборудование для производства пирожков
http://okant.ru/equipments/65/177/
Технологическое оборудование
Оборудование для производства пельменей — производство упаковочного и технологического оборудования
http://www.signal-pack.com/products/72/

COMMENTS